Eurist s.r.l.

Cosa facciamo

Per i Clienti dotati di cucina interna, annessa alla sala ristorazione, provvediamo alla preparazione e cottura dei cibi “in loco”. Nel caso in cui, per limiti architettonici o scelta aziendale, presso il Cliente non sia disponibile una cucina, provvediamo alla fornitura e distribuzione di pasti, cucinati sempre con il metodo tradizionale, presso un nostro centro di cottura esterno, e veicolati in legame caldo ed in isotermia (caduta termica naturale senza alcuna addizione).

Il sistema isotermico, proprio per la caduta termica naturale dell’alimento, assicura il mantenimento delle caratteristiche nutrizionali ed organolettiche del cibo nonché la fragranza al consumo.

Gli allestimenti necessari alla distribuzione dei pasti veicolati vengono da noi forniti in comodato.

Siamo altresì organizzati per la progettazione e la realizzazione di qualsiasi tipo di impianto di ristorazione, assumendone in tal senso anche la Direzione Lavori.

La varietà dei nostri piatti

I nostri menù propongono molteplici soluzioni su base stagionale tenendo conto della tipologia del Cliente e delle indicazioni dietetiche e caloriche da parte dell’Istituto Nazionale della Nutrizione per la categoria lavorativa per la quale operiamo. 

Grande importanza hanno i piatti tipici regionali, cucinati secondo le ricette locali, per offrire al Commensale la più ampia soddisfazione delle proprie abitudini e dei propri gusti. Particolare attenzione è riservata alle diete speciali per esigenze da intolleranze, allergie, culturalità e credo religioso. 

Nella nostra linea di produzione è presente un’ area “light lunch” per il Commensale legato ad un regime alimentare derivante da necessità personali, sportive o di inclinazione salutista.

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